|
|
|
11/24/2009 11:08:03 AM |
Подпись Java-библиотек в серверных агентах |
Столкнулся со следующим: Сервер 8.0.1 на Win Серверный агент работает с библиотеками Код (агента и библиотек) подписан кросс-сертифицированным пользователем. Кросс-сертификация на основе доверия корневых сертификатов (то есть, /MyOrg доверяет /Acme) Все права на запуск библиотек настроены LotusScript-овый агент выполняется, но не может подключить Java-библиотеку из-за того, что signature is corrupted 20.11.2009 13:56:18 Agent Manager: Error in Agent '***' in database '***.nsf' signed by 'User/Acme' calling script library 'JavaLibrary'. Script library signature is corrupted. 20.11.2009 13:56:18 AMgr: Agent ('***' in '***.nsf') error message: Error loading USE or USELSX module: JavaLibrary После подписания библиотек при помощи учётки пользователя, зарегистрированного в адресной книге, подпись успешно проверяется Вопрос: - каковы требования для проверки подписи? другой уровень кросс-сертификации? наличие документа person? наличие документа person во второй адресной книге? - может, просто версию сервера сменить? Заранее благодарен, Ник
|
|
|
11/24/2009 12:20:30 PM |
|
а раньше это работало? В какой версии разрабатывалось приложение перед тем как его поместили на R8 сервер? Ежели например в пятерке, то ничего удивительного - там секьюрити модель для агентов сильно отличается.
P.S. впрочем мы недавно сами столкнулись с чем-то похожим при миграции с R6 на R8. Не заморачиваясь просто переподписали весь код. Причем некоторые библиотеки пришлось пересохранить вручную.
|
|
|
11/24/2009 02:08:01 PM |
|
В пятёрке Java-библиотеки? Скорее всего, код разрабатывался в восьмёрке Попробую уточнить ситуацию. Агент и библиотеки не мои, Адресная книга тоже не моя, я кросс-сертифицирован на уровне organization - org unid Я подписал код - не работает, не узнаёт подпись Подписал код пользователь, который есть в адресной книге - работает
Ещё одна возможная догадка - моему сертификату уже больше 10 лет, там был и тип сертификата International, и длина ключей не столь большая Может ли быть из-за этого?
|
|
|
11/25/2009 04:04:07 PM |
|
Всё, вопрос снят Тупили сами - библиотека оказалась неподписанной Работает сейчас при кросс-сертификации
|
|
|
|
Дополнительно |
Статистика форума |
Именинники |
 |
Новый пользователь: rAmantiK
Участников: 247
Тем: 167
|